Топ-100

FinanWiki

Document
/ Банки / Банк - Ally Financial

Банк - Ally Financial

2018-12-06 22:47:15 30
Банк - Ally Financial

Информация

Описание

Ally Financial является банковской холдинговой компанией, организованной в штате Делавэр и со штаб-квартирой в Детройте, штат Мичиган. Компания предоставляет финансовые услуги, включая онлайн-банкинг, автокредитование, корпоративное кредитование, страхование транспортных средств, ипотечные кредиты, кредитные карты и услуги брокерской фирмы.

Ally занимает 19-е место в списке крупнейших банков в Соединенных Штатах по активам. Это крупнейшая компания по производству автомобилей в США по объему и обслуживает около 18 500 автосервисов и 4,3 миллиона розничных потребителей. Через интернет-рынок SmartAuction для авто аукционов, запущенный в 2000 году, компания продала более 5 миллионов автомобилей, в том числе 356 000 автомобилей, проданных в 2017 году.

Центр Элли Детройт занят более чем 1500 сотрудниками Ally и сторонними подрядчиками на 13 этажах.

Ally Financial нанимает более 1200 человек на своем 440 S. Church St. в Шарлотте, Северная Каролина. Союзник планирует переместить этих сотрудников и сторонних подрядчиков, а также еще 500 сотрудников и сторонних подрядчиков в Шарлотте в новый центр Шарлотт-Центра.

Штаб-квартира Ally Corporate Finance находится в Манхэттене, Нью-Йорк.

Ally Bank, дочерняя компания прямого банковского обслуживания, имеет штаб-квартиру в Сэнди, штат Юта. Депозитные операции расположены по адресу: 1100 Virginia Dr, Fort Washington, Pennsylvania. Центр обслуживания клиентов находится по адресу: 100 Witmer Rd, Horsham, Pennsylvania.

Спонсорство


Компания спонсирует Южную Флоридскую Автомобильную выставку и награду Дилера Тайм-Журнала. Начиная с 2019 года, Ally станет основным спонсором 7-кратного чемпиона мира по кубку NASCAR в области Monster Energy Jimmie Johnson в Hendrick Motorsports. Как GMAC, компания ранее имела основное спонсорство с Hendrick Motorsports с 1998 по 2007 год с гонщиками Джеком Спрагом, Рикки Хендриком, Брайаном Викерсом и Кейси Мирсом, в том числе победой чемпионата серии NASCAR Busch в Виккерсе в 2003 году.