Топ-100

FinanWiki

Document
/ Банки / Банк - USAA

Банк - USAA

2018-12-07 17:35:33 26
Банк - USAA

Информация

Описание

USAA - это группа диверсифицированных финансовых услуг Fortune 500, основанная в Техасе, в том числе Техасский департамент страхования, регулируемый взаимным обменом между страховыми компаниями, и дочерние компании, предлагающие банковские услуги, инвестиции и страхование для людей и семей, которые обслуживают, или служил в вооруженных силах Соединенных Штатов. В конце 2017 года насчитывалось 12,4 млн. Человек.

USAA была основана в 1922 году в Сан-Антонио, штат Техас, группой из 25 офицеров армии США в качестве механизма взаимного самострахования, когда они не смогли обеспечить автострахование из-за того, что они, как военные, группы риска. USAA с тех пор расширилось, чтобы предлагать банковские и страховые услуги прошлым и нынешним членам Вооруженных Сил, офицерам и зачисленным, а также их ближайшим родственникам. Компания заняла 100-е место в списке Fortune 500 из крупнейших корпораций Соединенных Штатов в 2018 году по совокупным доходам.

История


Организация первоначально называлась United States Army Automobile Association. В 1924 году название было изменено на United Services Automobile Association, когда офицеры других военных служб США получили право на членство. Компания открыла офисы во Франкфурте, Германия, и в Лондоне, Англия в начале своей истории. Компания была образована на основе собрания двадцати пяти офицеров армии Соединенных Штатов 22 июня 1922 года в гостинице Гюнтера, чтобы обсудить автострахование.

Штаб-квартира USAA находится в северо-западной части Сан-Антонио, штат Техас, и занимает 116 га, размер штаб-квартиры USAA превышает размер Пентагона.

USAA является пионером концепции прямого маркетинга; большая часть бизнеса осуществляется через Интернет или по телефону с помощью сотрудников вместо агентов. До 1960-х годов большая часть бизнеса проводилась по почте. В конце 1960-х годов, USAA начал переход от почты на продажи и обслуживание по телефону. Беспошлинный номер был запущен в 1978 году, обслуживание и продажи через интернет были начаты в 1999 году через свой веб-сайт.

В 1960-е годы организация начала предлагать домовладельцам страхование жизни, в 1970-е годы брокерские услуги и управление, в 1980-е годы банковские услуги.

USAA предложил ограниченное членство гражданским лицам в период с сентября 2009 по август 2013 г. Это членство обеспечило доступ к инвестиционным продуктам USAA. Автострахование и страхование имущества не были включены для невоенных членов из-за ограничений приемлемости.