Топ-100

FinanWiki

Document
/ Фонды / Хедж фонд - Angelo Gordon & Company

Хедж фонд - Angelo Gordon & Company

2018-12-18 02:10:08 39
Хедж фонд - Angelo Gordon & Company

Описание

Angelo Gordon & Company - американский менеджер по альтернативным инвестициям, основанный в ноябре 1988 года Джоном М. Анджело и Майклом Л. Гордоном, которые вместе руководили арбитражным департаментом LF Rothschild в 1980-х годах.

Фирма на 100% принадлежит сотрудникам, зарегистрирована в SEC и насчитывает около 420 сотрудников и более 160 специалистов по инвестициям. Анджело, Гордон фокусируется на четырех основных инвестиционных дисциплинах: кредит, недвижимость, частный акционерный капитал и мульти-стратегия. В рамках этих широких категорий фирма предлагает продукты с проблемной задолженностью и корпоративными кредитами неинвестиционного уровня, конвертируемыми и арбитражными слияниями, жилищные и потребительские кредиты, прямое кредитование в сфере энергетики, частные инвестиции в недвижимость, долговые обязательства и кредитование недвижимости , чистая аренда недвижимости, прямых инвестиций, мульти-стратегии и прямого кредитования среднего рынка. Анджело, Гордон предлагает два типа инвестиционных структур: открытые хедж-фонды и закрытые частные акции.

Штаб-квартира компании находится в Нью-Йорке с дополнительными офисами по всему миру, в том числе в Сан-Франциско, Лос-Анджелесе, Чикаго, Хьюстоне, Лондоне, Амстердаме, Гонконге, Сеуле, Франкфурте и Токио.