Топ-100

FinanWiki

Document
/ Фонды / Хедж фонд - Third Point

Хедж фонд - Third Point

2018-12-19 02:18:37 32
Хедж фонд - Third Point

Описание

Third Point - это хедж-фонд в Нью-Йорке, основанный Даниэлем С. Лоэбом в 1995 году. Фирма работает в качестве инвестиционного консультанта, зарегистрированного сотрудниками и зарегистрированного в SEC, и управляет активами на сумму около 17.5 миллиардов долларов.

Третий пункт главным образом инвестирует в рынки акций с государственным капиталом, фиксированным доходом во всем мире и использует инвестиционную стратегию, которая использует компании, «переживающие такие события, как дополнительные или банкротства, и подталкивающие к корпоративным изменениям». Он также управляет перестрахованием третьего пункта, перестраховщик имущества и потерпевших от несчастных случаев, а также Third Point Offshore Investors, британская закрытая инвестиционная компания. Средства Third Point включают в себя: партнеров третьего пункта, основной фонд возможностей третьего пункта, ультра-основной фонд третьего пункта и ресурсы третьего пункта. , его основной капитал, инвестирует в компании по запуску технологий альтернативных источников энергии и чистых технологий.

Штаб-квартира находится в Нью-Йорке, у компании также есть шесть дополнительных офисов: в Саннивейле, штат Калифорния; Лос-Анджелес, Калифорния; Стэмфорд, Коннектикут; Бангалор, Индия; Гонконг; и лондон